当前位置:首页 > 通知公告

关于申报2016年度河南省创新型科技团队的通知


发布日期:2016-09-22来源:科技人才开发处 阅读次数:0

豫科人才〔2016〕11号

各省辖市、省直管县(市)科技局,国家级高新区管委会,省直有关部门,各有关单位:
    按照《河南省高层次创新型科技人才队伍建设工程(2011-2020)实施方案》(豫科〔2011〕117号)总体部署,经研究,决定开展2016年度河南省创新型科技团队申报工作。现将有关事宜通知如下:
    一、申报条件
    (一)申报单位必须符合《河南省创新型科技团队认定及管理办法》所列各项基本条件。
    (二)作为核心成员已认定过的河南省创新型科技团队的人员不再重复申报。
    (三)联合组建河南省创新型科技团队时,各专业领域在研究内容、技术路线等方面要有较高的关联度。
    二、申报材料
    (一)申报创新型科技团队需提交《创新型科技团队申请书》
    (二)需提供的附件材料
    1.附件材料目录;
    2.被SCI、EI等系统收录论文首页、收录或引用证明;其他重要论文首页复印件;
    3.著作首页、版权页、学术性评价材料复印件;
    4.科技奖励证书、科技成果评价证明、推广应用证明复印件;
    5.在国内、国际学术会议上作大会报告、特邀报告的邀请信或通知复印件;
    6.授权发明专利或其它公认的创造性成果的证明材料复印件;
    7.团队带头人最高学历及学位证书、专业技术职务证书复印件。
    三、申报要求
    (一)为了保证质量,实行限额申报。各省辖市科技局推荐不超过3个;省直管县(市)科技管理部门不超过1个;省直有关部门不超过2个;郑州大学(含附属医院)不超过10个,其他高校不超过2个;国家级高新区不超过2个。
    (二)申报材料应当完整、真实,文字描述要准确、客观。依托单位和主管部门对申报材料进行审核把关,对材料的真实性负责。
    (三)推荐上报需通过在线申报和纸质材料申报两步完成。
    申报团队及依托单位,通过“河南省科技业务综合管理系统”在线填报申报材料(包括《申请书》及相关附件),上传提交至主管部门。主管部门对审核通过的申报材料进行网上提交。
    在线填报、提交申请材料的时间为10月15日0时至11月15日24时,工作网址:http://xm.hnkjt.gov.cn
    (四)纸质申报材料通过在线系统导出PDF格式文档打印生成,经团队带头人、依托单位和主管部门签字、盖章后,由主管部门统一推荐上报。
    《申请书》和附件材料装订成册(单双面不限,纸张规格A4)。纸质材料一式一份。
    (五)纸质申报材料报送时间为11月15日和16日(上午8:30—12:00,下午2:30—5:30),报送地点为河南省科学技术信息研究院2号楼9层902房间(郑州市纬五路与政六街交叉口东南角),通讯地址:郑州市金水区政六街3号,邮政编码:450008。
    四、联系方式
    省科技信息研究院        0371-65995171
    省科技厅人才开发处      0371-65908671
    在线申报系统技术支持     0371-65831885
    省科技厅监察室监督电话  0371-65956905
    廉政邮箱:kjtjjs@sohu.com

    附件:河南省创新型科技团队申请书

2016年9月21日

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号