当前位置:首页 > 市县科技

驻马店市出台科技企业孵化器和众创空间管理办法


发布日期:2016-12-07来源:驻马店市科技局 阅读次数:0

为了进一步推动科技企业孵化器和众创空间建设,营造创新创业的环境。近日,驻马店市科技局、驻马店市人力资源和社会保障局联合下发了《驻马店市科技企业孵化器认定管理办法(试行)》和《驻马店市众创空间认定管理办法(试行)》。

两个文件中明确提出了鼓励各类主体建设众创空间和科技企业孵化器等创新创业孵化载体,对于利用闲置场地改造构建孵化器和众创空间的,通过建立绩效评价考核、孵化(种子)资金投资,对在孵企业和众创空间,给予一定的奖补和配套支持。

两个文件的出台,将对驻马店市科技企业孵化器和众创空间建设起到积极的推动作用。

 

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号