当前位置:首页 > 市县科技

驻马店市首届创新创业大赛圆满结束


发布日期:2016-12-09来源:驻马店市科技局 阅读次数:0

为贯彻落实国务院、省政府出台的一系列关于推进大众创业、万众创新的政策措施,大力发现、培育、选树创新创业人才,营造支持“大众创业、万众创新”的良好氛围,驻马店市首次举办了“创新创业大赛”。

本次大赛由驻马店市人民政府主办,市人力资源和社会保障局、市科技局、市财政局和市委宣传部承办。

大赛分企业组和团队组,通过报名、预赛、复赛和决赛。共产生一、二、三等奖各两名,并分别给予5万元、3万元、2万元奖金奖励;对符合创业担保贷款相关条件的一、二、三等奖获得者,分别给予10100万元的创业担保贷款全额贴息扶持;邮政储蓄银行驻马店市分行将对符合放贷条件的项目给予100500万的授信额度贷款支持。

通过这次大赛 ,树立了创新创业典型,展示创新创业风采,激发全民创新创业热情,营造更加优良的创新创业环境,激发全社会创新活力,更好地服务驻马店经济建设。

 

 

 

 

 

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号