当前位置:首页 > 市县科技

滑县科技局积极开展科技下乡集中示范活动


发布日期:2016-12-20来源:滑县科技局 阅读次数:0

1220日,滑县科技局积极开展了在滑县王庄镇谢道口村举行的全县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动,14个部门参加。

科技局高度重视此项工作,把开展好“三下乡”活动作为践行党的群众路线、切实改进作风的具体措施,切实为农民群众办实事,求实效,力戒形式主义。科技局紧紧围绕文化科技卫生“三下乡”主题,通过设置咨询服务台、悬挂横幅、摆放宣传展板、散发宣传资料等形式集中进行了科普宣传,促进农民群众理解科学,参与健康有益的文化活动,自觉抵制不良陋习,树立文明新风。

此次活动,科技局共发放科技法律法规、《科技精准扶贫种植养殖技术手册》、《科技扶贫致富信息》、《河南省防震减灾条例》等宣传资料1000多份,现场解答咨询群众60余人次。通过此次活动,进一步提高了农民群众学科技、用科技、推广科技和防震减灾的意识。

 

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号