当前位置:首页 > 市县科技

南阳创业大街二期开街运行


发布日期:2017-06-29来源:南阳市科技局 阅读次数:0

628日,南阳创业大街二期隆重开街,同时举办了第二届创新创业南阳论坛。中国民营科技促进会会长马彦民、市人大副主任庞震凤、市政府副秘书长郝以昆、市科技局局长张梅、北京双创街总经理苗英伟等参加。

南阳市人大副主任庞震凤在开街仪式上致辞。她指出,南阳创业大街开启了我市创新创业新的里程碑和崭新的创新创业孵化全业态新时代,是我市深化创新创业孵化服务、加快创新创业活力城市示范点建设的重要举措,对打造中原创新创业活力城标杆具有深远意义。同时,她希望南阳创业大街再接再厉,深入对接和引进国际、国内先进服务模式和新业态,将其建设成为创业服务聚集区、创新创业交流地、创新成果展示台,进一步发展成为全省乃至全国创新创业的排头兵和创新创业高地,不断谱就创新创业新篇章。

中国民营科技促进会会长马彦民在论坛上围绕创新创业、科技驱动产业发展以及如何整合优势资源助力南阳企业发展,同与会专家、嘉宾进行了深入探讨。

 

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号