当前位置:首页 > 市县科技

信阳市三家单位入选河南省首批专业化众创空间


发布日期:2017-06-29来源:信阳市科技局 阅读次数:0

 

近日,省科技厅公布了12家河南省专业化众创空间备案名单。信阳市河南华英农业发展股份有限公司等3家企业建设的专业化众创空间成功入选,获批数量占全省的四分之一。

专业化众创空间是深化“双创”工作的重要组成部分,是推动科技型创新创业、服务于实体经济的重要创新创业服务平台,对于促进产业转型升级、优化创新资源配置、激发人才创新创业活力、推动体制机制改革创新具有重要意义。

   近年来,信阳市不断加大众创空间的发掘培育力度,此次依托河南华英农业发展股份有限公司的“河南华英豫东南食品专业化众创空间”、依托信阳天意节能技术股份有限公司的“河南省建筑节能保温材料专业化众创空间”、依托信阳市上天梯怡和矿产资源开发有限公司的“河南省非金属材料专业化众创空间”成功获批,信阳市省级双创平台达到9家。

 

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号