当前位置:首页 > 市县科技

驻马店市召开2017年上半年全市科技工作会议


发布日期:2017-07-05来源:驻马店市科技局 阅读次数:0

74日,驻马店市2017年上半年全市科技工作会议召开。驻马店市各县区科工信委主任、分管科技工作副主任,驻马店市科技局机关和局属二级单位副科级以上干部参加了会议。

会上各县区科工信委主任汇报了上半年科技工作开展情况,市知识产权局、地震局领导对口安排了下半年工作。

驻马店市科技局党组书记、局长胡晓黎结合贯彻落实市“两会” 精神,站在推动全市经济发展的高度,对做好下半年全市科技工作提出了具体要求,明确了目标任务。她指出,下半年必须以更加创新的思路、开拓的精神和扎实的举措,砥砺前行、克难攻坚,坚决圆满完成年度各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。重点抓好以下十个方面的工作:一是壮大创新主体,提升企业创新能力。二是加强创新平台载体建设,推动双创工作发展。三是推动产学研发展,加快科技成果转移转化。四是大力发展民生科技,促进可持续发展。五是推进科技开放合作,拓展创新发展空间。六是实施重大科技项目,加快关键共性技术突破。七是继续深化改革,落实重点任务。八是健全激励机制,激发科技人才和全社会创新积极性。九是加强科技宣传,营造良好创新氛围。十是加强组织队伍建设,提升服务科技创新能力。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号