当前位置:首页 > 市县科技

周口广安农牧科技有限公司院士工作站揭牌


发布日期:2017-07-11来源:周口市科技局 阅读次数:0

 

711日上午,周口广安农牧科技有限公司与中国工程院院士、中国农业大学教授李德发举行院士工作站揭牌仪式。周口市副市长张广东,市委组织部副部长厉从军,川汇区区长李宗喜,市科技局局长赵卫红,广安农牧公司领导及相关技术人员参加揭牌仪式。

李德发院士长期从事动物营养与饲料科学的基础理论研究、技术集成和人才培养工作,在新饲养技术的研究等方面有很高的造诣。广安农牧科技有限公司院士工作站的建立,将充分借助李德发院士专家团队的科研技术优势,把最新的理论技术成果运用到企业生产经营各环节,推动广安农牧科技有限公司饲料产业的快速发展。同时,院士工作站将充分发挥雄厚的研发实力,联合周口市申报国家或省、市科研计划项目,为全市提供饲料产品研发、产业化方面的技术服务,并协助培养相关技术人才等。

截至当前,周口市共有院士工作站5家,引进院士5人,专家团队20余人,标志着我市在推进人才强市战略、创新驱动发展方面又迈出了坚实一步。

 

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号