当前位置:首页 > 市县科技

鹤壁市科技局组织企业参加第二届中国•四平科技成果展洽会


发布日期:2017-08-29来源:鹤壁市科技局 阅读次数:0

为进一步促进地区间经济技术交流合作,推动鹤壁市高新技术成果转移转化对接,823日-25日,鹤壁市科技局组织天海集团、海能达公司、人元生物、国立光电等7家企业参加了在吉林省四平市举办的第二届中国·四平科技成果展洽会,在展区内设置了鹤壁企业科技成果展览台,对鹤壁市的优秀科技成果进行宣传推介。

在科技成果展览和合作对接洽谈会上,成功对接了科技成果10余项。其中:鹤壁市人元生物技术发展有限公司和吉林万通集团盛泰生物工程股份有限公司就有机肥、水溶肥和微生物制品等项目进行了详细的洽谈和对接,并初步达成合作意向。该公司还与江南大学的“基于多菌种协同效应的水产养殖用复合微生态水质改良剂”项目进行了深入交流,有望达成合作意向。鹤壁海能达有限公司对北京中旵纳米高科技研究院的“面向高端装备零部件的稀土改性MCRAIY涂层”技术非常感兴趣,有望引进该技术对公司产品进行改良和升级。鹤壁国立光电科技股份有限公司和科大讯飞股份有限公司在人工智能技术研究、软件芯片及产品开发、智能语音、智能家居、智慧城市、智慧交通等方面进行了深入探讨,有望进行进一步的合作。

在科技成果展览台前,多家外地企业对我市人元生物、佳多公司的产品和技术表现出了浓厚的兴趣,积极索取资料和样品,表示出强烈的合作愿望,有望进一步深入洽谈对接。省科技厅参展的领导同志也来到展台前,详细了解了参展科技成果的相关情况,对鹤壁市积极组织企业参加展洽会工作表示了充分肯定。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号