当前位置:首页 > 市县科技

漯河市科技局连续三年荣获市直单位领导班子综合考核一等奖


发布日期:2017-09-01来源:漯河市科技局 阅读次数:0

近日,中共漯河市委、漯河市人民政府联合发文对2016年度县级领导班子综合考核先进单位进行了表彰,漯河市科技局获得“2016年度市直单位领导班子综合考核一等奖。根据考核排序结果通报,漯河市科技局在在30个社会类单位中,综合得分排名第一,这也是该局连续三年荣获市直单位领导班子综合考核一等奖。

2016年,漯河市科技局在市委、市政府的正确领导和省科技厅的具体指导下,大力实施创新驱动发展战略,以深化科技管理改革为动力,以加快科技成果转化为主线,集聚各类创新要素,搭建创新创业平台,各项工作扎实推进,取得了明显成效。全年,漯河市高新技术产业增加值增长30%左右,占规模以上工业增加值的25%以上,同比提高近3个百分点,成为应对严峻经济形势、推动产业转型升级、支撑全市经济发展的一支重要力量。由于工作实绩突出,受到市委书记马正跃批示肯定,被市委、市政府记集体三等功,并先后荣获全市开放招商工作先进单位全省科技政务信息工作先进单位全市企业服务工作先进单位等称号。

下一步,漯河市科技局将继续围绕全市六大攻坚任务落实,充分发挥科技创新在供给侧结构性改革中的基础、关键和引领作用,持续推进一区两城一中心建设,为如期全面建成小康社会做出积极贡献。

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号