当前位置:首页 > 市县科技

开封市禹王台区与华东理工大学化工学院全面合作协议签约仪式在启源研究院举行


发布日期:2017-09-01来源:开封市科技局 阅读次数:0

831日上午,开封市禹王台区与华东理工大学化工学院全面合作协议签约仪式在开封启源研究院举行。仪式由禹王台区委副书记陈连富主持,禹王台区委书记梁东雁、华东理工大学化工学院副院长方波分别致辞,开封市人才协会会长田野、市委人才办副主任李辉宏出席签约仪式。

华东理工大学化工学院田恒水教授通过对精细化工园区的考察,针对改进技术工艺、强化企业管理、实现节能减排、引导转变思想观念等方面提出建设性建议,提出对园区进行上下游有机结合的一体化规划,以促进园区绿色化生态化,提升企业个体经济效益和园区整体社会效益。

禹王台区委书记梁东雁在致辞中强调,此次签订全面合作协议是禹王台区重视高层次人才引进和加快推进高校科技成果落地的重要举措,是在开封市委人才办和科技部门的支持下取得的重要成果,期待双方的合作实现开放创新合作共赢。华东理工大学化工学院副院长方波表示,与开封禹王台区的合作是化工学院发展的重大机遇,院方将在前期合作的基础上,通过深入细致的调研考察工作,助力园区转型提质飞跃发展。

随后,禹王台区常务副区长刘磊与华东理工大学化工学院副院长方波签署了《禹王台区人民政府和华东理工大学全面合作协议》。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号