当前位置:首页 > 通知公告

关于对河南省国际科技合作计划项目进行集中结项的通知


发布日期:2017-09-08来源:对外科技合作处(河南省技术市场管理办公室) 阅读次数:0

各省辖市、直管县(市)科技局,省直有关部门,各有关单位:
    根据《河南省科技计划项目管理办法(试行)》和《河南省科技计划项目经费管理暂行办法》的有关要求,为加强和规范我省国际科技合作项目结项验收工作,优化服务流程,提高管理效能,将对河南省国际科技合作计划项目开展集中结项工作。现就有关事项通知如下:
    一、结项时间
    材料受理时间:11月20日-11月30日
    二、项目范围
    按照有关规定应办理结项而未结项的河南省国际科技合作计划项目。其中2015年(含)前立项应结项而未结项的项目,结项时间最迟到2017年11月30日。自本通知下发之日起,尚未办理结项的项目,均按此通知办理。
    三、组织管理
    (一)省科技厅按照《河南省科技计划项目管理办法(试行)》和《河南省科技计划项目经费管理暂行办法》的有关要求,组织或委托专家对项目进行集中结项,结项验收通过后,省科技厅统一发放结项证书。
    (二)项目负责人撰写河南省国际科技合作项目结项报告。
    (三)项目承担单位和主管部门按照有关要求审核本单位项目负责人的结项材料,由主管部门汇总后统一报送省科技厅。
    四、材料报送要求
    (一)项目负责人需登录“河南省科技业务综合管理系统”在线填报结项材料(2016年及以后立项项目必须在线填报),经主管部门审核后提交至省科技厅。
    (二)纸质结项材料经主管部门审核后加盖公章一式三份,材料书籍式装订成册,在规定的受理时间内报送至省科技厅对外科技合作处2321房间,结项报告电子版发至hnskjhz@163.com邮箱。
    (三)项目因研究工作需要延期结项,或项目参加人员与申请时发生变动的,应填报《河南省国际科技合作计划项目重要事项变更申请表》,在规定的受理时间内向省科技厅报备。
    五、联系方式
    省科技厅 对外科技合作处
    联系电话:0371-86231502  郭瑶
              0371-86235090  邹艳
      
    附件:
    1. 国际科技合作计划项目结项要求
    2. 国际科技合作计划项目结项报告模板
    3. 河南省国际科技合作计划项目重要事项变更申请表
    

2017年9月7日

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号