当前位置:首页 > 市县科技

洛阳市启动第三批“河洛英才计划”申报工作


发布日期:2017-09-23来源:洛阳市科技局 阅读次数:0

即日起至1031日,洛阳市第三批“河洛英才计划”创新创业人才(团队)申报工作正式启动。入选人才(团队)将获得不低于1000万元的资助。

第三批“河洛英才计划”引进对象主要是郑洛新国家自主创新示范区、中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区、“565”产业体系建设急需的创新创业人才(团队);重点领域是机器人及高端装备制造、新能源及节能环保、高端石化、现代生物医药、新材料、电子信息及大数据等。

此次“河洛英才计划”申报类别分为创业型和创新型人才(团队)两类。创业型人才(团队)指带技术、专利、项目、资金等落户洛阳创办企业,技术和产品能产生显著经济社会效益,能引领洛阳经济、产业发展和技术创新的人才(团队);创新型人才(团队)指依托洛阳本地现有企业载体,本身拥有较大创新潜力,具有可产业化的发明专利或自主知识产权的创新成果的人才(团队)。

创新创业人才(团队)落户洛阳市创办企业或与用人单位签订有效合同的,经各项经济社会效益指标综合评估后,按领军型、高层次、紧缺型创新创业人才(团队)等不同层次分别给予不低于5000万元、3000万元及1000万元的启动资金。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号