当前位置:首页 > 市县科技

洛阳市新增7家省级技术转移示范机构


发布日期:2017-09-29来源:洛阳市科技局 阅读次数:0

洛阳市有7家单位入围第二批河南省技术转移示范机构,至此,洛阳市省级技术转移示范机构增至14家,位居全省前列。

7家单位分别为:洛阳西苑车辆与动力检验所有限公司、中国航空工业集团公司洛阳电光设备研究所、洛阳中科信息产业研究院、洛阳建材建筑设计研究院有限公司、洛阳京航星空科技服务有限公司、洛阳鸿业迪普信息技术有限公司、洛阳特种材料研究院。

根据相关管理办法,省科技厅对示范机构开展的技术转移活动予以适当补助扶持,对业绩突出的示范机构择优推荐申报国家技术转移示范机构。洛阳市对新认定省级技术转移示范机构将给予资金奖励;同时对促成高校、科研院所、企业的技术成果和专利技术在洛转移转化的,还可按照技术开发、技术转让合同中实际技术交易额的一定比例享受补贴。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号