当前位置:首页 > 市县科技

鹤壁市科技局荣获第六届中国创新创业大赛河南赛区优秀组织奖


发布日期:2017-10-13来源:鹤壁市科技局 阅读次数:0

    由省科技厅主办,省教育厅、省财政厅、团省委、省工商联联办的第六届中国创新创业大赛河南赛区暨第九届河南省创新创业大赛已圆满结束。鹤壁市科技局获得大赛优秀组织奖。

    为做好大赛组织工作,鹤壁市科技局精心筹备,积极动员,并与首届鹤壁科技创新创业大赛合办。赛前,举办了新闻发布会,播放大赛宣传片,组织参赛企业培训等。7月31日下午,首届科技创新创业大赛决赛暨河南省第九届创新创业大赛鹤壁分赛区复赛在鹤壁市艺术中心举行。从初赛中脱颖而出的17位企业代表,经过激烈角逐,河南明镁镁业科技有限公司凭借“高强韧超塑性宽幅镁合金薄板带”项目夺冠。6万多名观众通过手机观看了现场比赛盛况,并积极留言互动,营造了良好的社会氛围。

    从复赛脱颖而出的6个优秀项目参加河南省赛区决赛,3个项目获得奖励。河南明镁镁业科技有限公司项目获得成长组第10名,将参加全国新材料行业总决赛。

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号