当前位置:首页 > 市县科技

许昌市举行国家“千人计划”专家许昌行专场活动


发布日期:2017-10-17来源:许昌市科技局 阅读次数:0

 

   

1013日,国家“千人计划”专家许昌行专场活动举行。省科技厅党组副书记、副厅长马刚致辞,许昌副市长赵淑红主持。34位国家“千人计划”专家、80余家企业主要负责人等参加活动。

马刚在致辞时鼓励各领域人才来河南、许昌创新创业、扎根发展,欢迎大家通过兼职挂职、项目合作、技术咨询、客座教授等柔性引才方式来此大展身手,与大家相约中原、创业中原,实现共赢发展。

 赵淑红表示,此次专家们带来的科研成果均处于行业前沿领域,与许昌重点产业发展需求契合度很高,前景十分广阔,合作空间巨大。希望广大企业与专家积极交流、充分对接,争取促成深度合作,把先进技术成果引入许昌、开花结果。许昌市政府也将进一步加大支持力度、助推项目合作,努力实现共赢发展。

专场活动举行了项目路演与项目洽谈。魁北克电力研究院、加拿大康考迪亚大学教授张潮海等多位国家“千人计划”专家推介了自己的产业项目,部分专家与企业代表进行了一对一的项目洽谈。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号