当前位置:首页 > 图片新闻

省科技厅召开中心组(扩大)会议


发布日期:2017-11-03来源:机关党委 阅读次数:0

    10月30日,中共河南省科技厅党组召开中心组(扩大)会议。会议由厅党组书记赵建军同志主持,厅党组副书记、副厅长马刚同志传达了十九大报告精神。厅领导班子、厅机关及厅属单位处以上党员干部100余人参加。赵建军同志做了总结发言,就抓好贯彻落实提出了具体要求。
    赵建军指出,党的十九大事关中国共产党和国家事业、事关正在进行的中国特色社会主义的前途命运、事关13亿人民的根本利益。会议批准了习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道写入党章,作为全党、全国的行动指南,是本次会议最大最核心的成果。面对国际、国内形势和错综复杂的环境,要与以习近平同志为核心的党中央,在政治上、思想上、行动上保持高度一致。只有这样,党才能带领13亿人民,将宏伟事业进行到底,取得胜利。
    赵建军强调,学习贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事。全厅上下要认真学习,真正学懂学透十九大报告,理解报告的精神实质,把报告作为下一步工作和行动的指南。厅党组中心组带头学,厅属各级党组织要充分发挥作用。要充分利用“三会一课”等时机,开展专题研讨交流、搞好宣传、营造氛围,要重点在研读原文上下功夫。按照中央和省委的统一部署,要做好十九大精神的培训、轮训工作,认真组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。
    赵建军要求,学习十九大精神,要结合工作实际,确保今年任务圆满完成。要紧密结合十九大报告精神,紧紧围绕省委省政府中心工作,认真谋划明年工作,力求科技工作在支撑河南经济发展当中发挥更好作用,为奋力建设中西部地区科技创新高地做出更大贡献!

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号