当前位置:首页 > 市县科技

濮阳市科技局组织专家深入县区宣讲科技创新券政策


发布日期:2017-11-20来源:濮阳市科技局 阅读次数:0

近日,濮阳市科技局成立了“科技创新券政策解读”宣讲队,兵分两路,先后奔赴所辖的濮阳县、清丰县、南乐县、台前县、范县和华龙区等五县一区,开展科技创新券政策宣讲活动。

濮阳市各县区科技局、工信委领导高度重视,精心组织,开展宣传活动8场次,先后共有200多家企业、300余人参加。授课人员认真组织课件,对濮阳市科技局出台的“科技创新券管理办法”和操作规程等文件,进行深入浅出的分析、讲解,重点对创新券的申领、发放、使用及兑付情况进行说明,其间还与企业技术人员进行互动,对他们提出的问题进行了现场解答,取得了很好的效果。

濮阳市各类企业纷纷踊跃申报,截止1110日,所辖五县一区、市直单位共申请科技创新券项目94项,极大调动了企业科技创新热情,进一步推动了“大众创业万众创新”活动的开展。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号