当前位置:首页 > 市县科技

全省科技系统提升科技舆论引导能力培训交流会在商丘市举行


发布日期:2017-11-27来源:商丘市科技局 阅读次数:0

112324日,全省科技管理系统提升科技舆论引导能力培训交流会在商丘市举行,会议邀请科技日报、河南日报、科技期刊传媒集团介绍了科技宣传等有关工作情况,15个省辖市单位总结交流了科技管理部门2017年工作亮点和明年工作打算,交流了科技信息宣传、提升科技舆论引导能力工作经验做法等。科技日报社总编辑刘亚东做了提升科技舆论引导能力专题培训,就如何做好科技宣传与媒体应对进行了讲解。24日,赴柘城高新区参观商丘市创新企业、平台和载体。

近年来,商丘市深入组织实施科技创新十大工程,科技创新取得显著成果。截至目前,已三次蝉联“全国科技进步先进市”,建立国家级农业科技园区1个、国家级高新技术产业化基地3个、国家级科技企业孵化器4个、省级高新区4个、省级高新技术特色产业基地2个、省级农业科技园区2个、省级可持续发展实验区3个、省级科技企业孵化器3个、省级众创空间2个,培育发展省级工程技术研究中心45家、省级科技创新团队6个。

商丘将以此次培训交流会为契机,积极搭建与兄弟市交流合作的平台,继续发挥科技创新的强力支撑和引领作用,深入实施创新驱动发展战略,加快创新驱动发展步伐,促进商丘又好又快跨越发展。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号