当前位置:首页 > 市县科技

安阳市首家省级国际联合实验室获准建立


发布日期:2017-12-26来源:安阳市科技局 阅读次数:0

   

近日,省科技厅发布《关于同意建设河南省生殖内分泌国际联合实验室等31家省级国际联合实验室的通知》,由安阳工学院、印度巴拉蒂尔大学、印度尼赫鲁艺术与科学学院联合设立的河南省兽用生物制品研发与应用国际联合实验室获准建立,这是安阳市首家获准建设的省级国际联合实验室。

近年来,安阳市积极推动安阳市与国内外知名高校、科研院所的紧密科技合作。新出台的《中共安阳市委、安阳市人民政府关于贯彻国家创新驱动发展战略纲要加快提升区域创新能力的若干意见》将安阳市企事业单位与域外高校、科研院所联合建设的科技创新平台,与安阳市独立建设的科技创新平台享受同等待遇。 

下一步,安阳市科技局将督促已建设的国际联合创新平台进一步加强工作力度,发挥技术领先、人才聚集、示范引领等优势作用,并拓展新的科技合作渠道,创新合作方式,丰富合作内容,提高合作成效。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号