当前位置:首页 > 通知公告

关于同意中信重工机械股份有限公司等21家单位牵头组建省产业技术创新战略联盟的通知


发布日期:2017-12-28来源:发展计划处 阅读次数:0

各有关单位:
    根据《河南省产业技术创新战略联盟构建与发展实施办法》(豫科〔2013〕146号)的要求,经地方和部门等审核推荐,综合评比,同意在矿业工程等21个领域开展河南省产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)组建工作(名单见附件)。联盟组建期为一年,开展组建的联盟应于2018年12月底前提出验收申请。组建期间,重点开展以下工作:
    一、搭建联盟组织架构。设立决策、咨询和执行等组织机构,明确联盟对外承担责任的主体。联盟执行机关应设立联盟工作办公室,配备专职人员,负责有关日常事务。
    二、建立联盟运行机制。签订具有法律约束力的联盟协议和章程,明确技术创新目标,落实成员单位之间的任务分工。
    三、编制联盟发展规划。围绕本领域产业的创新发展,编制产业技术创新发展规划,明确产业技术创新目标、重点方向和任务,构建产业技术创新体系。
    附件:2017年度河南省产业技术创新战略联盟组建名单

2017年12月26日

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号