当前位置:首页 > 市县科技

开封市一国家国际科技合作项目顺利通过科技部专家组技术验收


发布日期:2018-01-10来源:开封市科技局 阅读次数:0

近日,受科技部委托,河南省科技厅组织专家组在开封召开验收会,就河南易成新能源股份有限公司承担的国家级国际科技合作项目“太阳能晶硅片切割新材料树脂金刚线合作研发项目”进行技术验收,专家组一致同意该项目通过技术验收。

河南易成新能源股份有限公司是专业从事新材料、新能源领域相关产品的研发、制造和销售的上市企业。这一国家国际科技合作项目,通过和日本公司合作,消化,吸收,再创新解决了树脂线的成型难题、金刚石微粉的粘接强度等问题,对提升我省国际科技合作的层次和规模,扩大和深化我省对外科技合作与交流,在开放中创新,在合作中共赢,促进知识、技术、人才的国际交流的具有深远意义。

国家层面的国际科技合作专项旨在通过统筹、整合产学研的科技力量广泛、深入地开展国际科技合作与交流,有效利用全球科技资源,提高科技创新能力,共同推进全人类科技进步的科技计划。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号