当前位置:首页 > 要闻河南要闻

答题赢流量!河南政务客户端有奖答题活动火热进行中


发布日期:2018-04-12来源:省政府 阅读次数:0

 
    为深入学习贯彻党的十九大精神,增强广大网友对2018年国务院《政府工作报告》的理解和认识,营造良好的社会氛围,由河南省人民政府办公厅联合省通信管理局举办的“学政府工作报告赢手机流量红包”有奖答题活动于3月22日正式启动。本次活动受到了广大网友的关注和支持。
    本次活动4月15日截止,已进入倒计时,欢迎广大网友继续下载“河南政务”客户端,参与有奖答题。此次有奖答题活动的题目从2018年国务院《政府工作报告》中选取设定,均为单选题。活动支持河南省内移动、联通、电信手机用户,答题结束后,每个获奖用户可获赠1G省内手机流量。
    活动结束后,主办方将统一为获奖网友赠送手机流量红包。网友答题时需填写有效的手机号码,可多次答题,不重复获奖。
    你对2018年国务院《政府工作报告》知多少呢?快来测一测吧!长按或扫描下方二维码,下载河南政务客户端,参与有奖答题。

下载河南政务客户端
参与有奖答题

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号