当前位置:首页 > 市县科技

周口市举行科技型中小企业及高新技术企业培训会


发布日期:2018-04-13来源:周口市科技局 阅读次数:0

49日,周口市举行2018年河南省科技型中小企业升级国家科技型中小企业及高新技术企业双提升暨高新技术企业培训中原行会议。各县(市、区)科技主管部门的主要负责人和200余家国家科技型中小企业评价系统中注册的企业、河南省科技型中小企业、有意向申报高新技术企业的负责人共计260余人参加了培训。培训活动旨在持续释放创新活力,推动产业结构升级,打好周口创新驱动发展牌。

培训会上,专家们围绕国家科技型中小企业评价政策和操作流程、高新技术企业政策、企业研发费用归集及研发费用加计抵扣、高新技术企业申报材料编写等进行了详细解读,并现场为企业解答了在项目申报、税收减免、高企申报等过程中遇到的问题。

周口要实现创新能力突破性进展,迈向创新型周口,需要解决创新要素相对匮乏和研发经费投入不足两大创新难题,而做好高新技术企业工作则是破解这两大难题的有力抓手。要从大力实施技术创新项目、积极发展高新技术产业、提高企业自主创新能力、加大知识产权申报工作力度等四方面把握重点,努力实现全市高企培育和申报工作的新突破。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号