当前位置:首页 > 市县科技

新乡市与清华大学签署全面合作协议


发布日期:2018-04-20来源:新乡市科技局 阅读次数:0

       418日,新乡市长王登喜代表新乡市政府与清华大学签署全面合作协议。副市长职伟、秘书长吴岳善、副秘书长李亮、科技局局长刘玫琳、教育局局长李修国等与清华大学副校长尤政、原副校长张凤昌及学校相关负责同志出席本次活动。
   
王登喜对清华大学给予新乡发展的支持和帮助表示衷心感谢,并对新乡市情作了介绍。清华大学拥有一流的科研团队、一流的创新平台、一流的科技成果,新乡过去与清华大学在多个领域开展了友好合作,并取得了丰硕成果,新乡未来的发展更需要清华大学的鼎力相助。此次合作协议的签署标志着我市与清华大学的战略合作进入到一个崭新阶段,是新乡市深化校地合作、构建创新载体平台的重要里程碑,必将对新乡经济社会发展产生重大而深远的影响。希望以此次签约为契机,尽快建立双方工作对接机制,加强沟通联系,推动合作不断向更深层次、更宽领域、更高水平迈进。
   
尤政表示,清华大学将与新乡加强沟通交流,在人才输送、科研成果转化等方面深化校地合作,为推动新乡经济发展作出贡献。
主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号