当前位置:首页 > 通知公告

关于采集全省高层次科技人才基本信息的通知


发布日期:2018-05-11来源:科技人才开发处 阅读次数:0

各省辖市、省直管县(市)科技局,省直有关部门,各有关单位:
    为准确掌握各领域、各类型高层次科技人才情况,加强和改进对各类高层次科技人才的动态跟踪和联系服务,决定开展2018年度全省高层次科技人才基本信息采集工作。现就有关事项通知如下:
    一、采集范围
    在豫在职工作的各类高层次科技人才(人才类型见附件1)。
    二、采集渠道
    1.按照属地化管理和行政隶属关系组织进行信息采集。各省辖市和省直管县(市)科技管理部门负责本地区所在单位(含中央驻豫单位)的高层次科技人才基本信息采集的组织工作。省直有关部门、有关单位负责本部门所属单位的高层次科技人才基本信息采集的组织工作。
    2.高层次科技人才所在单位负责填写《河南省高层次科技人才基本情况表》(见附件2)。
    三、有关要求
    高层次科技人才所在单位要认真梳理本单位高层次科技人才情况,认真填写《基本情况表》,确保信息完整准确。
    各省辖市和省直管县(市)科技管理部门、省直有关部门、有关单位要对《基本情况表》进行审核、汇总并加盖公章后,于6月8日下午18:00前送达或者邮寄到省科技厅2410房间。电子版发至电子邮箱。
    联系人:省科技厅科技人才开发处 毛勇刚
    联系电话:0371-65996100
    电子邮箱:kjtrcc@163.com
    地址:河南省郑州市花园路27号
    邮编:450008


    附件:
    1.2018年度全省高层次科技人才信息采集范围
    2.河南省高层次科技人才基本情况表


                         2018年5月8日

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号