当前位置:首页 > 通知公告

关于组织参加第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会的通知


发布日期:2018-05-25来源:对外科技合作处(河南省技术市场管理办公室) 阅读次数:0

各省辖市、省直管县(市)科技局,各国家高新区管委会,郑州航空港经济综合实验区管委会,各有关单位:
    第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会(以下简称“满洲里科博会”)是由科技部、中国工程院、内蒙古自治区人民政府、俄罗斯布里亚特共和国政府共同主办。目前已成为中俄蒙毗邻地区举办的规模最大、层次较高、影响较广、特色突出、主题鲜明的科技成果暨高新技术产品展示会。为更好地宣传河南省科技创新资源和科技创新实力,提高我省对外开放与合作水平,促进河南省与东北亚、俄蒙地区、东盟国家在科技领域的合作与交流,我省将统一组织参加本届满洲里科博会。现将有关事项通知如下:
    一、会议时间和地点
    (一)时间:2018年7月6日至8日;
    (二)地点:内蒙古满洲里市华埠大街19号国际会展中心。
    二、承办单位
    此次活动河南省科技厅统一组织,由省科技厅对外科技合作处会同河南省生产力促进中心具体承办。
    三、参会参展的原则、对象及方式
    (一)参会参展原则:积极参与,自愿参加。
    (二)参会参展对象:各有关科技管理部门、科技园区、企业、高等院校和科研院所等单位均可参会参展。
    (三)参会参展方式:本次科博会参会参展不收取费用,各单位交通食宿费用自理。各有关科技管理部门作为本地区的组织单位,负责组织辖区内的单位参会参展,并将参会参展的单位、人员及项目信息汇总后统一报省生产力促进中心,由省生产力促进中心负责与科博会组委会沟通协调参会参展有关事宜。
    四、有关要求
    (一)各参会参展单位要严格遵守工作纪律,服从统一管理,确保参会质量。
    (二)各参会参展单位按照要求填写参会报名表(附件1)和参展申请表(附件2)加盖公章后报当地科技管理部门,各有关科技管理部门填写参会汇总表(附件3)后,将附件1、附件2、附件3盖章后扫描件及电子版一并发送到河南省生产力促进中心(邮箱hnppc@163.com)。参展报名截止时间为6月8日,参会报名截止时间为6月20日。
    (三)其它展会信息请到科博会官方网站(http://www.cnihe.com.cn/)自行下载。
    (四)各参会参展单位要注重参会效果,加强与省(境)外代表的交流与合作,会议结束后各有关科技管理部门负责提交本地区参会参展成效的总结报告,于7月18日前发送至dwkjhzc@163.com邮箱。
    五、联系方式
    河南省生产力促进中心
    李方圆  0371-67579136

    附件:1. 第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会参会报名表
    2. 第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会参展申请表
    3. 第十五届中国(满洲里)北方国际科技博览会参会汇总表
    4. 纪律要求

2018年5月24日

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号