当前位置:首页 > 图片新闻

省科技厅召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议


发布日期:2018-05-28来源:机关党委 阅读次数:0

    5月25日,省科技厅召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议。全体厅领导、省委省直工委副厅级专职委员孙华斌、省纪委驻科技厅纪检组副组长宋德祥出席会议,厅机关全体人员、厅属单位主要负责人、代管中央驻豫单位党委书记参加会议。
    会议传达学习了中央、省委和科技部关于全面从严治党、加强党风廉政建设的精神;厅机关和厅属单位的代表进行了典型发言;厅党组书记与副厅长、副厅长与分管各处室及厅属单位领导,分别签订了党风廉政建设与意识形态工作责任书。
    省科技厅厅长、党组书记马刚对全厅系统党建和党风廉政建设工作提出明确要求并作出安排部署 。他指出:2017年省科技厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把党建工作摆在科技工作的核心位置,扎实推进党风廉政建设,“四个意识”不断增强;基层党组织建设更加坚实;党风廉政建设持续加强;监督执纪力度进一步加大;服务中心大局成效明显。他强调:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,科技厅要以高质量的党建推动高质量的发展。一要准确理解和把握新时代全面从严治党新要求,切实增强抓好党建和党风廉政建设的责任感和紧迫感。二要抓好 “一个统领,三个加强”,不断提升做好新时代机关党建工作的能力水平。三要坚持问题导向,正确把握科技领域和科技厅党风廉政建设的形势。四要压实责任,确保党建和党风廉政建设工作各项任务落到实处。
    省直工委副厅级专职委员孙华斌和省纪委驻科技厅纪检组副组长宋德祥分别作了讲话,对省科技厅去年的党建和党风廉政建设工作给予了充分肯定,对抓好2018年党建和党风廉政建设工作提出了具体要求。

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号