当前位置:首页 > 市县科技

国家级开封空分设备特色产业基地参加 科技部复核评审


发布日期:2018-06-20来源:开封市科技局 阅读次数:0

   

615日,开封市示范区正县长级干部何全中带队一行,赴北京参加科技部火炬中心对国家级开封空分设备特色产业基地复核。

开封空分设备特色产业基地于2010728日正式批复成立,是开封市首家国家级特色产业基地。经过多年发展,空分设备制造业,以其产品门类齐全、产业链条完整、特色突出等优势,得到省、市部门的高度重视和大力扶持。

开封市示范区科技局高度重视此次复核评审工作,多次向上级领导汇报,在时间紧、任务重的情况下,克服一切困难,圆满完成各项复核前期的筹备工作。火炬中心各位专家对开封空分产业基地上报的资料评审、PPT影像制作、复核汇报答辩等环节,给予高度评价。

工作中,开封市示范区科技局一是认真做好空分基地企业的调研摸查。对基地内企业在生产经营、科技创新、知识产权和技术需求情况进行全面了解,充分发挥重点企业在空分行业的引领示范作用。二是做好材料数据分析评估。全面做好各项汇报材料的编辑整理,积极联系企业对上报的各项数据合理性、逻辑性、有效性进行分析、审核、汇总,为制定基地今后工作发展和产业规划奠定了良好的基础。三是加强与职能部门对接。多次与省、市科技单位和区职能部门协调联系,参与基地企业发展指导,对提出的合理化建议高度重视、分类整理,齐心协力、全面参与、突出特色、做大做强开封空分特色产业。

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号