当前位置:首页 > 市县科技

省科技厅厅长马刚同志应邀莅许指导调研


发布日期:2018-06-25来源:许昌市科技局 阅读次数:0

621日,省科技厅厅长、党组书记马刚应邀莅临许昌为市委理论学习中心组作专题辅导报告,并深入企业、科研机构、高校指导调研科技创新“四个一批”工作。

当日上午,马刚厅长以“加快实施创新驱动发展战略、推动‘四个一批’建设的若干思考”为主题,为市委理论学习中心组(扩大)报告会作了专题辅导。报告会上,马刚厅长结合学习贯彻习近平总书记科技创新思想和省委、省政府关于科技创新的重大决策部署,深刻阐述抓好“四个一批”(培育一批创新引领型企业、人才、平台、机构)建设的重大意义、加快推进“四个一批”建设的总体思路和主要工作,并就当前全省科技创新谋划实施的重点工作进行深入解读。

下午,在许昌市副市长赵淑红和许昌学院相关领导的陪同下,马刚厅长先后来到网络与交换技术国家重点实验室(北京邮电大学)许昌基地、河南豪丰农业装备有限公司、河南万里路桥集团产业创新研究院、国家高压直流输变电设备工程技术研究中心、许昌学院表面微纳米材料研究所和特种食材精深加工重点实验室等地,通过实地察看、听取介绍,对许昌市科技创新“四个一批”工作进行调研。马刚厅长对许昌市科技创新“四个一批”工作给予了充分肯定,并提出工作建议,希望许昌积极谋划重大创新专项,加快高新区体制机制改革,大力推进科技创新“四个一批”建设,努力营造良好创新环境。

 

 

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号