当前位置:首页 > 市县科技

平顶山市举办科技型中小企业研发费用归集政策培训会


发布日期:2018-07-06来源:平顶山市科技局 阅读次数:0

为进一步提升科技型中小企业研发管理水平,确保企业更好享受政策红利,72-73,平顶山市举办了科技型中小企业研发费用归集政策培训会。

此次培训一改之前大而全的组织方式,由平顶山市科技局统一邀约专家,11个县(市、区)科技局独立开展辖区内企业培训活动。平顶山科技局还组建六个工作组,由局领导带队,联系、指导分包县(市、区)企业整改、完善。两天时间、8场培训会,与会财务专家就企业研发费用归集政策和研发辅助账设置的要点、难点作了针对性的详细解读,对部分企业进行一对一的辅导。此次培训内容注重细节,具有很强的操作性,帮助企业解决了科技政策享受过程中的基础性问题,对平顶山市加快落实企业研发费用加计扣除政策起到积极促进作用。136家科技型中小企业和高新技术后备企业财务、技术管理负责人近300人参加此次培训。

下半年,围绕科技型中小企业研发活动规范化、制度化建设,平顶山市将陆续推行科技创新券、专利资助等制度,进一步调动企业积极性,为壮大创新引领型企业队伍提供支撑。

 

2018年7月5日
主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号