当前位置:首页 > 工作动态

河南省科技特派员助力脱贫攻坚管理人员培训会在郑州开班


发布日期:2018-07-26来源:农村科技处(河南省农业科技园区管理办公室) 阅读次数:0

    为深入学习贯彻习近平扶贫思想和省委省政府关于脱贫攻坚的决策部署,组织实施好河南省科技特派员助力脱贫攻坚“十百千”工程。7月23日,河南省科学技术厅在郑州召开了全省科技特派员助力脱贫攻坚管理人员培训会,进一步强化学员对新时期、新阶段、新形势下科技特派员工作的认识,全面提升科技管理人员业务能力和服务水平,推动科技特派员“十百千”工程开好头、起好步。
    培训会从科技特派员助力脱贫攻坚“十百千”工程组织形式和目标任务,科技特派员服务团组建过程、服务内容与服务要求;科技特派员服务队如何组队、服务内容与服务要求;科技特派员工作站主要职能和有关要求;科普传播基地、服务内容与服务要求;“十百千”工程激励保障措施、科技扶贫项目的申请管理等方面对参会人员进行了详细的培训,并对落实科技特派员“十百千”工程相关工作进行了部署。
    各省辖市科技局、全省53个贫困县科技管理部门和科技特派员派出单位等分管科技特派员工作的负责人等100多人参加了培训会。

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号