当前位置:首页 > 通知公告

关于征集省级科技项目经费管理财务专家的通知


发布日期:2018-09-10来源:科研条件与财务处 阅读次数:0

豫科条〔2018〕28号

各有关单位:
    为进一步贯彻落实《中共河南省委办公厅 河南省人民政府办公厅关于进一步完善省级财政科研项目资金管理等政策的若干意见》(豫办〔2017〕7号),充分发挥财务专家在科技项目预算评估、评价、咨询等科技活动中的重要作用,现公开征集省级科技项目经费管理财务专家,现将有关事项通知如下:
    一、征集范围
    在豫的中央驻豫科研院所、省属科研院所、高校、科技型企业及相关中介机构中,从事财务或经济工作的高级管理人才。
    二、申报条件
    1.具有良好的职业道德和科研信用,坚持客观公正和实事求是的科学态度,没有评审信用、科研信用和违纪违法等不良记录。
    2.熟悉中央、我省财经法规政策和科技经费管理规定,
    具有会计、审计、经济专业副高级及以上专业技术职称或具有注册会计师等执业资格。
    3.身体健康,有足够的时间和精力胜任相关的财务评估、咨询等工作。年龄原则上不超过60周岁,院士、博士生导师、享受国务院或省政府特殊津贴的专家等不受年龄限制。
    三、征集方式
    2018年9月20日前,申报者自愿申请并填报《省级科技项目经费管理财务专家申请表》,将电子版发送到指定邮箱,无需报送纸质材料。凡符合条件的人才均可申请,审核通过的专家直接入库。
    四、其他事项
    邮箱:kjttcc2011@126.com
    联系人:张会娟、李慧鹏
    联系电话:65966242、86230658
                    
    附件:省级科技项目经费管理财务专家申请表

 2018年9月7日

主办:河南省科学技术厅    承办:河南省科学技术信息研究院
地址:河南省郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0371-65956924
Copyright©2016 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved 豫ICP备16030611号