留言投诉
添加提问   返回   查看以往
    标题:
    提问时间:
      2017-07-04 13:31:01.0
    提问内容:
     
    答复内容:
        请详细表述你的问题后再进行咨询。
    2017-07-06 15:35:50.0
    标题:
    提问时间:
      2017-06-22 00:58:40.0
    提问内容:
      本人是一名大学青年教师,2014年申请了科技厅软科学计划内项目,当时的过程至今难忘,对于地方大学的一名教师,省级科研项目的申请是一个学习的过程,也是评职称时一个必不可少的决定因素,为此这几年悉心研究,在这个项目上不敢有所懈怠,但是核心论文的发表困难一直是无法结项的重要因素。 至今,为这个项目的结项本人已发表三篇核心论文,整个团队也耗费精力和时间完成一系列的结项工作,却被硬生生的一纸文件驳回,不予结项,为何?对此很是不理解,这些年的辛苦就白费了?接下来个人职称评定至关重要的一项被抹杀,省财政、学校的款项也被无端消耗,对于青年教师来说这无疑是一个最为沉重的打击,对政府的财政也是一种无谓的浪费。 对此,我希望科技厅的领导能慎重考虑给予2014项目结项的受理,不要让我们再马上到来的职称评定过程中再遇沟壑,对于青年教师多给予指导和宽厚。
    答复内容:
        软科学结项事宜请联系我厅政法处037165907334.
    2017-06-23 11:59:46.0
    标题:
    提问时间:
      2017-01-02 12:46:24.0
    提问内容:
      我是广东五华县科学技术局退休干部。20167月,王伟打电话说:欧米伽3可清洁血管,并承诺今后一年内每月送免费礼物,包括老花眼镜,血压计等,我2180元买下10合。但到8月,王飞(女)说要我1400元再买她产品,不买就不送(礼物),十分凶恶,十足天大诈骗!王飞诈骗头目电话01058105524,王伟13051749518,药是河南郑州寄来,4006778303,河南利诺生化有限责任公司。王飞,王伟,王继飞是河南一家族式凶残狡猾诈骗团伙,河南利诺生化有限公司是他们后台,他们谋财害人害国家,公然向法律挑战,应受到法律惩治。 北京市公安局长926日回电:您好,您反映的问题不属我局管辖,请向河南省厅反映。希望河南政府,科技厅坚决惩罚王飞等诈骗团伙,并解决我问题。 敬礼! 12日
    答复内容:
        你的问题不属于省科技厅受理范围。
    2017-01-03 08:26:40.0
    标题:
    提问时间:
      2016-12-21 14:37:28.0
    提问内容:
      领导们好! 职称评定过程中,需要咨询,网上留的电话037165908054 联系人是刘军,但是这个电话只要打通,就是接起就挂机,从来没有打通过。网上说职称评审未通过的可以查询,但是进去网页什么也没有,电话也打不通,请问职称评定办公室还是不是为人民服务的?这不是自欺欺人吗?请领导关注
    答复内容:
        你好感谢您的科技工作的关心和支持。关于电话联系不畅的问题。在职称材料受理期间我们专门启用了两个服务电话,分别为(0371—67269261工作期间)和(0371—65908054工作兼传真),因两个电话不在一个办公地点,有时会有工作人员不在同一个地点办公,无形中出联系不畅现象。目前,材料受理结束后(0371—67269261)已停止启用。另一部工作兼传真电话继续使用。关于职称查询查不到问题。全省工程系列职称评审工作,是在高评委的统一领导下,由省科技厅具体配合省人社厅做好职称评审期间的有关服务保障工作,评审结束后由省人社厅负责对评审通过人员进行公示。对于查询不到未通过人员原因的问题,请与省人社厅职称处联系(037169690362)。
    2017-01-03 09:58:11.0
    标题:
    提问时间:
      2016-11-04 16:53:10.0
    提问内容:
      南乐县水利局王春丽晋升高级职称,业绩造假怎么过的关。请领导细查。
    答复内容:
        你好,工程系列高级工程师和教授级高级工程师评定事宜,请联系我厅人事处037165908054
    2016-11-07 16:24:01.0
    标题:
    提问时间:
      2016-09-20 16:35:03.0
    提问内容:
      尊敬的领导:您好!请问2017年河南省科技攻关计划项目在拟立项公示后,什么时候会正式下文,得知项目编号?
    答复内容:
        你好,请电询我厅计划处037165953368
    2016-09-21 14:53:24.0
    标题:
    提问时间:
      2016-05-12 08:23:55.0
    提问内容:
      “科技攻关计划支持对象为高校、科研单位、公益机构,以及各类国家级研发平台(包括国家级工程技术研究中心、重点实验室、企业技术中心、工程实验室、工程研究中心)”这不就是把广大中小企业排除在外了吗!中小企业能有国家级研发平台吗?银行对中小企业敬而远之,难道科技部门也这样吗》
    答复内容:
        您好!省科技厅近年来积极推进省级科技计划和资金管理改革,统筹推进省财政科技计划优化整合,由以前的32项整合为5大类21项计划,针对创新活动的不同阶段和特点,各类计划都有不同的定位。为加强对企业技术创新引导,设置了技术创新引导专项,包括科技小巨人计划、自主创新产品计划等。科技小巨人计划主要采取奖励性后补助方式对中小企业科技研发投入予以支持,2015年认定科技小巨人企业110家,下达财政奖补资金共计3000万元。自主创新产品计划针对企业研发的创新产品采用奖励性后补助或事前立项事后补助的方式对给予支持,2015年共有120项奖励性后补助类项目和55项事前立项事后补助类项目获得补助经费,核定产品研发投入经费11.56亿元,拟补助经费总额1.4亿元。感谢您对我省科技创新工作的关注和支持,同时也欢迎您根据实际情况申报相应类别的省级科技计划。
    2016-05-13 14:54:31.0
    标题:
    提问时间:
      2016-02-28 07:46:00.0
    提问内容:
      建议位于花园路的河南科技馆向郑州科技馆学习,成为一个传播科学的基地,而不是个出租屋。希望科技厅能做到这件好事。
    答复内容:
        你好,河南省科技馆不属于省科技厅管理,相关建议可以向省科协反映。
    2016-02-29 10:11:58.0
    转向第 页   下一页  末页  共 4 页/共 32 条记录
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问分析
主办:河南省科学技术厅      承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: qbsinfo@163.com
Copyright(C)2001-2012 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved