留言投诉
添加提问   返回   查看以往
    标题:
    提问时间:
      2017-01-02 12:46:24.0
    提问内容:
      我是广东五华县科学技术局退休干部。20167月,王伟打电话说:欧米伽3可清洁血管,并承诺今后一年内每月送免费礼物,包括老花眼镜,血压计等,我2180元买下10合。但到8月,王飞(女)说要我1400元再买她产品,不买就不送(礼物),十分凶恶,十足天大诈骗!王飞诈骗头目电话01058105524,王伟13051749518,药是河南郑州寄来,4006778303,河南利诺生化有限责任公司。王飞,王伟,王继飞是河南一家族式凶残狡猾诈骗团伙,河南利诺生化有限公司是他们后台,他们谋财害人害国家,公然向法律挑战,应受到法律惩治。 北京市公安局长926日回电:您好,您反映的问题不属我局管辖,请向河南省厅反映。希望河南政府,科技厅坚决惩罚王飞等诈骗团伙,并解决我问题。 敬礼! 12日
    答复内容:
      你的问题不属于省科技厅受理范围。
    标题:
    提问时间:
      2016-12-21 14:37:28.0
    提问内容:
      领导们好! 职称评定过程中,需要咨询,网上留的电话037165908054 联系人是刘军,但是这个电话只要打通,就是接起就挂机,从来没有打通过。网上说职称评审未通过的可以查询,但是进去网页什么也没有,电话也打不通,请问职称评定办公室还是不是为人民服务的?这不是自欺欺人吗?请领导关注
    答复内容:
      你好感谢您的科技工作的关心和支持。关于电话联系不畅的问题。在职称材料受理期间我们专门启用了两个服务电话,分别为(0371—67269261工作期间)和(0371—65908054工作兼传真),因两个电话不在一个办公地点,有时会有工作人员不在同一个地点办公,无形中出联系不畅现象。目前,材料受理结束后(0371—67269261)已停止启用。另一部工作兼传真电话继续使用。关于职称查询查不到问题。全省工程系列职称评审工作,是在高评委的统一领导下,由省科技厅具体配合省人社厅做好职称评审期间的有关服务保障工作,评审结束后由省人社厅负责对评审通过人员进行公示。对于查询不到未通过人员原因的问题,请与省人社厅职称处联系(037169690362)。
    标题:
    提问时间:
      2016-11-04 16:53:10.0
    提问内容:
      南乐县水利局王春丽晋升高级职称,业绩造假怎么过的关。请领导细查。
    答复内容:
      你好,工程系列高级工程师和教授级高级工程师评定事宜,请联系我厅人事处037165908054
    标题:
    提问时间:
      2016-09-20 16:35:03.0
    提问内容:
      尊敬的领导:您好!请问2017年河南省科技攻关计划项目在拟立项公示后,什么时候会正式下文,得知项目编号?
    答复内容:
      你好,请电询我厅计划处037165953368
    标题:
    提问时间:
      2016-05-12 08:23:55.0
    提问内容:
      “科技攻关计划支持对象为高校、科研单位、公益机构,以及各类国家级研发平台(包括国家级工程技术研究中心、重点实验室、企业技术中心、工程实验室、工程研究中心)”这不就是把广大中小企业排除在外了吗!中小企业能有国家级研发平台吗?银行对中小企业敬而远之,难道科技部门也这样吗》
    答复内容:
      您好!省科技厅近年来积极推进省级科技计划和资金管理改革,统筹推进省财政科技计划优化整合,由以前的32项整合为5大类21项计划,针对创新活动的不同阶段和特点,各类计划都有不同的定位。为加强对企业技术创新引导,设置了技术创新引导专项,包括科技小巨人计划、自主创新产品计划等。科技小巨人计划主要采取奖励性后补助方式对中小企业科技研发投入予以支持,2015年认定科技小巨人企业110家,下达财政奖补资金共计3000万元。自主创新产品计划针对企业研发的创新产品采用奖励性后补助或事前立项事后补助的方式对给予支持,2015年共有120项奖励性后补助类项目和55项事前立项事后补助类项目获得补助经费,核定产品研发投入经费11.56亿元,拟补助经费总额1.4亿元。感谢您对我省科技创新工作的关注和支持,同时也欢迎您根据实际情况申报相应类别的省级科技计划。
    标题:
    提问时间:
      2016-02-28 07:46:00.0
    提问内容:
      建议位于花园路的河南科技馆向郑州科技馆学习,成为一个传播科学的基地,而不是个出租屋。希望科技厅能做到这件好事。
    答复内容:
      你好,河南省科技馆不属于省科技厅管理,相关建议可以向省科协反映。
    标题:
    提问时间:
      2015-10-12 11:30:45.0
    提问内容:
      建议项目审报和企业奖励资金由省厅直管,因为各县,区有那么几个企业已经和当地的科技局主管副职成为“利义共同体”。一些真正需要扶植的中小企业实际上得不到扶植,并且得到扶植的大企业现在已经不再好好做企业,把主要精力全放在项目资金上,他们甚至聘请政府在职官员做他们的副总,尔切还滋生了一个主管人员给企业做项目书来收取高价费用的新行业。由省厅直管后所有企业都在同一起点上,这样更好体现公开,公平,公正,可以有有效减少中间环节。我敢说始行直报,直管后各县,区工信局主管项目的人员无油水可捞,不出三年非得抑郁症不可!
    答复内容:
      你好,感谢您对科技工作的关系和支持。在科技计划申报渠道上,根据政府部门业务办理程序,省科技厅组织的项目申报必须经过各省辖市、各直管县(市)科技局,郑州航空港经济综合实验区、国家高新区、国家郑州经开区科技计划管委会,各省直部门审核推荐,由上述部门负责对所辖范围内项目申报进行指导、审核。在申报程序上,从2015年开始,省科技厅对受理的各类项目进行公示,并对拟立项支持的项目也进行公示,如对申报受理或拟立项支持的项目有异议,请联系厅监察室反映相关情况,电话:65956905。
    标题:
    提问时间:
      2015-10-10 02:48:17.0
    提问内容:
      《河南科学》杂志在2005年利用国家自然科学基金发表我早已完成的工作,在交涉10年,拒不撤稿。2012年我打电话他们还威胁我:“有本事来郑州告”。如此厚颜无耻。 以下是我与《河南科学》最近的通信: 《河南科学》编辑部您好! 贵刊第23卷第一期《非对称n次参数筛法》2005年2期(http://www.docin.com/p71092477.html) 是完全抄袭我的工作: 吴振奎教授在《谈谈素(质)数表达式》1999年,一文的末尾介绍了我的工作:http://wenku.baidu.com/view/6ed2fa222f60ddccda38a080.html 我的《孪生质数公式》2000年:http://wenku.baidu.com/view/91a8386fbcd126fff7050b71.html 2008年和2009年我已经通知《河南科学》,贵刊没有处理。我现在要求贵刊撤稿《非对称n次参数筛法》。 敬礼! 王晓明 并且我的工作已经在国内外广泛引用:“....”省略。 下面是河南科学杂志回信: 王先生: 你好! 关于您要求本刊将吴晓林先生2005年在本刊发表的《非对称n次参数筛法》一文撤稿一事,本刊无法满足。 因为作者称该文是他们多年的研究结果,不涉及抄袭。 可以辩论,此复。 如果我再发表相对论,是否可以说是我自己研究结果?而无视爱因斯坦的工作?
    答复内容:
      你好,《河南科学》不属于科技厅管理范围,建议您向省科学院咨询。
    转向第 页   下一页  末页  共 4 页/共 30 条记录
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问分析
主办:河南省科学技术厅      承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: qbsinfo@163.com
Copyright(C)2001-2012 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved