留言投诉
添加提问   返回   查看以往
    标题:
    提问时间:
      2019-04-12 16:26:45.0
    提问内容:
      科技小巨人培育,在三年的培育期内,如果前两年达到了科技小巨人的条件,能直接升级为科技小巨人吗?
    答复内容:
        您好。河南省科技小巨人培育企业培育期内符合科技小巨人企业条件,当年就可以升级科技小巨人企业。企业应按照《河南省科技小巨人(培育)企业评价办法》要求的程序进行申报升级。
    2019-04-17 10:23:35.0
    标题:
    提问时间:
      2018-12-20 01:27:50.0
    提问内容:
      尊敬的省科技厅高评委:本人参加本职地质工作自1989年近30年,一直在野外工作,已有16年的工程师资格。本人先后主持完成多项福建省河南省国土厅,国土资源部级验收成果,多为民营企业项目,先后3次参加河南省职称评审,今年仍未通过。与本人同期毕业同事多为教高,现本人连个副高也无法通过。真的想知道河南省职称评审到底有多难,难道我从事民营项目不参加政府评奖就永远没资格晋升职称吗?谢谢!
    答复内容:
        您好,留言已收到。河南省人事厅《河南省工程系列中、高级专业技术职务任职资格申报、评审条件》(豫人职[2008]22号)中对高级工程师的任职资格评审条件有明确规定,其中对论文论著、业绩成果、工作能力与经历等方面都明确了需要符合的条件。评审过程中均为专家无记名投票。谢谢您对职称工作的关心。
    2019-01-03 15:16:52.0
    标题:
    提问时间:
      2017-09-28 21:38:28.0
    提问内容:
      浙江省温州市国家安全局是汉奸卖国贼特务一手遮天用脑电波扫描仪毒害人民冤害人民暗杀人民杀人灭口找钱贪污犯罪,权势大杀人不偿命就什么都不怕想冤害那个就冤害那个想杀人就杀人,权势大总是把尊敬守法的穷苦劳动人民当草一样杀害,权势大总能把国家国家法律大过去,国家国家法律党中央共产主义革命家门先烈门守法人民受到冤害暗杀黄红波一家冤15696719086,像中央反映
    答复内容:
        你的问题不属于省科技厅受理范围。
    2018-01-04 17:46:27.0
    标题:
    提问时间:
      2017-09-14 21:24:06.0
    提问内容:
      2018年度省科技计划项目受理情况公示,第2258基于“痰毒流注”理论探讨马钱子干预乳腺癌骨转移骨质流失的作用机制 河南省中医药研究院 河南省中医管理局 重点研发与推广 科技攻关 乔翠霞 已受理 社发。乔翠霞目前承担科技厅课题1项。未结题。项目编号:152300410240 基于cxcl12→cxcr4生物学轴探讨“干蟾皮莪术”药对抑制胃癌肝转移的机理研究 望审查!
    答复内容:
        你好,感谢您对科技厅工作的关系和支持。你所反映的情况,我们正在按照政策规定进行清理规范,并按照有关规定进行认真办理。
    2018-01-04 17:47:11.0
    标题:
    提问时间:
      2017-07-20 19:26:33.0
    提问内容:
      1234
    答复内容:
        请详细表述您的问题。
    2017-07-25 08:18:42.0
    标题:
    提问时间:
      2017-07-04 13:31:01.0
    提问内容:
     
    答复内容:
        请详细表述你的问题后再进行咨询。
    2017-07-06 15:35:50.0
    标题:
    提问时间:
      2017-06-22 00:58:40.0
    提问内容:
      本人是一名大学青年教师,2014年申请了科技厅软科学计划内项目,当时的过程至今难忘,对于地方大学的一名教师,省级科研项目的申请是一个学习的过程,也是评职称时一个必不可少的决定因素,为此这几年悉心研究,在这个项目上不敢有所懈怠,但是核心论文的发表困难一直是无法结项的重要因素。 至今,为这个项目的结项本人已发表三篇核心论文,整个团队也耗费精力和时间完成一系列的结项工作,却被硬生生的一纸文件驳回,不予结项,为何?对此很是不理解,这些年的辛苦就白费了?接下来个人职称评定至关重要的一项被抹杀,省财政、学校的款项也被无端消耗,对于青年教师来说这无疑是一个最为沉重的打击,对政府的财政也是一种无谓的浪费。 对此,我希望科技厅的领导能慎重考虑给予2014项目结项的受理,不要让我们再马上到来的职称评定过程中再遇沟壑,对于青年教师多给予指导和宽厚。
    答复内容:
        软科学结项事宜请联系我厅政法处037165907334.
    2017-06-23 11:59:46.0
    标题:
    提问时间:
      2017-01-02 12:46:24.0
    提问内容:
      我是广东五华县科学技术局退休干部。20167月,王伟打电话说:欧米伽3可清洁血管,并承诺今后一年内每月送免费礼物,包括老花眼镜,血压计等,我2180元买下10合。但到8月,王飞(女)说要我1400元再买她产品,不买就不送(礼物),十分凶恶,十足天大诈骗!王飞诈骗头目电话01058105524,王伟13051749518,药是河南郑州寄来,4006778303,河南利诺生化有限责任公司。王飞,王伟,王继飞是河南一家族式凶残狡猾诈骗团伙,河南利诺生化有限公司是他们后台,他们谋财害人害国家,公然向法律挑战,应受到法律惩治。 北京市公安局长926日回电:您好,您反映的问题不属我局管辖,请向河南省厅反映。希望河南政府,科技厅坚决惩罚王飞等诈骗团伙,并解决我问题。 敬礼! 12日
    答复内容:
        你的问题不属于省科技厅受理范围。
    2017-01-03 08:26:40.0
    转向第 页   下一页  末页  共 5 页/共 37 条记录
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 加入收藏 | 访问分析
主办:河南省科学技术厅      承办:河南省科学技术信息研究院
信箱: qbsinfo@163.com
Copyright(C)2001-2012 www.hnkjt.gov.cn All Rights Reserved